Pasar al contenido principal
Galego
Castellano
English
Galego
Castellano
English
¿Qué es pescadeRías?
¿Cómo ser una entidad certificada?
¿Cómo ser una entidad adherida?
¿Para qué sirve?
¿Dónde puedo encontrar el código?
Preguntas frecuentes
Vídeo promocional
Vídeos 360
Política de privacidad de la APP
Boletín
Entidades certificadas
Lonjas y centros de primera venta
Centros de depuración / expedición e cetáreas
Distribuidores
Empresas de transformación
Mapa de localización
Entidades adheridas
Restaurantes
Pescaderías
Tiendas online
Mapa de localización
Productos de la marca
¿Qué productos me ofrece la marca?
Peces
Bivalvos
Crustáceos
Cefalópodos
Equinodermos
Gasterópodos
Algas
Antozoos
¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
Noticias
Recetas
Enviar receta
Buscador de recetas
Contacto
Main navigation
¿Qué es pescadeRías?
Entidades certificadas
Entidades adheridas
Productos de la marca
Noticias
Recetas
Contacto
Inicio
Recetas
Caballa a la espalda con ajada cítrica
Falsa caldeirada de platija
Rémol a la brasa
Vieira gallega, crema de coco, agripicante de mango y crujiente de cacahuete
Caldo de berberechos con grelos
Navajas con salsa codium, pepino y aire de Alvariño
Choco a la parrilla con salsa de sus interiores
Salmonete a la plancha con verduras al vapor
Vieira con caldo de cebollas tostadas y migas de pan de maíz con chorizo
Jurel asado con caldo de sus espinas y grelos de Galicia
Paginación
Página actual
1
Página
2
Página
3
Página
4
Siguiente página
››
Última página
»