Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
  • Galego
  • Castellano
  • English
PescadeRias, ¿de onde se non?
pescadeRias, ¿de onde se non?
  • Galego
  • Castellano
  • English
  • ¿Qué es pescadeRías?
    • ¿Cómo ser una entidad certificada?
    • ¿Cómo ser una entidad adherida?
    • ¿Para qué sirve?
    • ¿Dónde puedo encontrar el código?
    • Preguntas frecuentes
    • Vídeo promocional
    • Vídeos 360
    • Política de privacidad de la APP
    • Boletín
  • Entidades certificadas
    • Lonjas y centros de primera venta
    • Centros de depuración / expedición e cetáreas
    • Distribuidores
    • Empresas de transformación
    • Mapa de localización
  • Entidades adheridas
    • Restaurantes
    • Pescaderías
    • Tiendas online
    • Mapa de localización
  • Productos de la marca
    • ¿Qué productos me ofrece la marca?
      • Peces
      • Bivalvos
      • Crustáceos
      • Cefalópodos
      • Equinodermos
      • Gasterópodos
      • Algas
      • Antozoos
    • ¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
  • Noticias
  • Recetas
    • Enviar receta
    • Buscador de recetas
  • Contacto

Main navigation

  • ¿Qué es pescadeRías?
  • Entidades certificadas
  • Entidades adheridas
  • Productos de la marca
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto

Main navigation - Receitas

  • Enviar receta
  • Buscador de recetas

Recetas para...

  • Escupina grabada
  • Zamburiña
  • Cornicha
  • Solla
  • Rémol
  • Abichón
  • Rubios
  • Maragota
  • Pez ballesta
  • Algas NP
  • Mújoles
  • Ortiguilla
  • Pargo
  • Pez De San Pedro
  • Ostra
  • Xouba
  • Volador
  • Atún blanco
  • Rape negro
  • Bogavante europeo
  • Abadejo
  • Almejón
  • Almeja fina
  • Volandeira
  • Jurel
  • Percebe
  • Lamprea
  • Calamar
  • Lenguado europeo
  • Sargo común
  • Raya
  • Salmonete de roca
  • Erizo De Mar
  • Merluza
  • Centolla europea
  • Sardina europea
  • Lubina o Róbalo
  • Navaja
  • Sepia común
  • Caballa del Atlántico
  • Berberecho
  • Pulpo común
  • Vieira
Sargo salado con ensalada de repollo y naranja
Sargo salado con ensalada de repollo y naranja
Escupiña grabada con salsa bilbaína emulsionada, puré de tupinambo y aceite de perejil
Escupiña grabada con salsa bilbaína emulsionada, puré de tupinambo y aceite de perejil
Sardinas marinadas, queso de Cebreiro y manzana
Sardinas marinadas, queso de Cebreiro y manzana
Almejas blancas con salsa marinera, puré de chirivía y aliño de guindilla-suquet
Almejas blancas con salsa marinera, puré de chirivía y aliño de guindilla-suquet
Sargo curado con guacamole, queso San Simón y algas
Sargo curado con guacamole, queso San Simón y algas
Caballa a la espalda con ajada cítrica
Caballa a la espalda con ajada cítrica
Falsa caldeirada de platija
Falsa caldeirada de platija
Rémol a la brasa
Rémol a la brasa
Vieira gallega, crema de coco, agripicante de mango y crujiente de cacahuete
Vieira gallega, crema de coco, agripicante de mango y crujiente de cacahuete
Caldo de berberechos con grelos
Caldo de berberechos con grelos

Paginación

  • Página actual 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Siguiente página ››
  • Última página »
Facebook Twitter Youtube Instagram

Con el apoyo de

Logo Unión Europea

Xunta de Galicia
 

Logo CopyrightXunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería do Mar.

Atención a la ciudadanía | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa del portal | Contacto
Recetas