Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
  • Galego
  • Castellano
  • English
logo pescadeRias, ¿de onde se non?
Consellería do Mar
logo pescadeRias, ¿de onde se non?
  • Galego
  • Castellano
  • English
  • ¿Qué es pescadeRías?
    • ¿Cómo ser una entidad certificada?
    • ¿Cómo ser una entidad adherida?
    • ¿Para qué sirve?
    • ¿Dónde puedo encontrar el código?
    • Preguntas frecuentes
    • Vídeo promocional
    • Vídeos 360
    • Política de privacidad de la APP
    • Boletín
  • Entidades certificadas
    • Lonjas y centros de primera venta
    • Centros de depuración / expedición e cetáreas
    • Distribuidores
    • Empresas de transformación
    • Mapa de localización
  • Entidades adheridas
    • Restaurantes
    • Pescaderías
    • Tiendas online
    • Mapa de localización
  • Productos de la marca
    • ¿Qué productos me ofrece la marca?
      • Peces
      • Bivalvos
      • Crustáceos
      • Cefalópodos
      • Equinodermos
      • Gasterópodos
      • Algas
      • Antozoos
    • ¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
  • Noticias
  • Recetas
    • Enviar receta
    • Buscador de recetas
  • Contacto
Consellería do Mar

Main navigation

  • ¿Qué es pescadeRías?
  • Entidades certificadas
  • Entidades adheridas
  • Productos de la marca
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  1. Inicio
  2. Recetas
  3. Recetas de Navaja

Main navigation - Receitas

  • Enviar receta
  • Buscador de recetas

Recetas para...

  • Rémol
  • Ostra
  • Pez De San Pedro
  • Pargo
  • Xouba
  • Zamburiña
  • Atún blanco
  • Ortiguilla
  • Rape negro
  • Mújoles
  • Algas NP
  • Pez ballesta
  • Maragota
  • Rubios
  • Abadejo
  • Bogavante europeo
  • Sargo común
  • Abichón
  • Volador
  • Jurel
  • Almejón
  • Lamprea
  • Percebe
  • Lenguado europeo
  • Almeja fina
  • Volandeira
  • Calamar
  • Salmonete de roca
  • Raya
  • Erizo De Mar
  • Sardina europea
  • Merluza
  • Centolla europea
  • Lubina o Róbalo
  • Navaja
  • Caballa del Atlántico
  • Sepia común
  • Berberecho
  • Pulpo común
  • Vieira
Navajas con salsa codium, pepino y aire de Alvariño
Navajas con salsa codium, pepino y aire de Alvariño
Navajas en tempura picante con fresas
Navajas en tempura picante con fresas
Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa
Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa
Salpicón de navajas con emulsión de pimientos de Herbón
Salpicón de navajas con emulsión de pimientos de Herbón
Navajas con aceite de limón
Navajas con aceite de limón
Navallas mariñadas ao té con cítricos
Navajas marinadas al té con cítricos
Facebook Twitter Youtube Instagram

Con el apoyo de

Logo Unión Europea

Logo CopyrightXunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería do Mar.

Atención a la ciudadanía | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa del portal | Contacto