Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
  • Galego
  • Castellano
  • English
PescadeRias, ¿de onde se non?
pescadeRias, ¿de onde se non?
  • Galego
  • Castellano
  • English
  • ¿Qué es pescadeRías?
    • ¿Cómo ser una entidad certificada?
    • ¿Cómo ser una entidad adherida?
    • ¿Para qué sirve?
    • ¿Dónde puedo encontrar el código?
    • Preguntas frecuentes
    • Vídeo promocional
    • Vídeos 360
    • Política de privacidad de la APP
    • Boletín
  • Entidades certificadas
    • Lonjas y centros de primera venta
    • Centros de depuración / expedición e cetáreas
    • Distribuidores
    • Empresas de transformación
    • Mapa de localización
  • Entidades adheridas
    • Restaurantes
    • Pescaderías
    • Tiendas online
    • Mapa de localización
  • Productos de la marca
    • ¿Qué productos me ofrece la marca?
      • Peces
      • Bivalvos
      • Crustáceos
      • Cefalópodos
      • Equinodermos
      • Gasterópodos
      • Algas
      • Antozoos
    • ¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
  • Noticias
  • Recetas
    • Enviar receta
    • Buscador de recetas
  • Contacto

Main navigation

  • ¿Qué es pescadeRías?
  • Entidades certificadas
  • Entidades adheridas
  • Productos de la marca
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto

Main navigation - Receitas

  • Enviar receta
  • Buscador de recetas

Recetas para...

  • Cornicha
  • Pargo
  • Ostra
  • Volador
  • Ortiguilla
  • Xouba
  • Zamburiña
  • Atún blanco
  • Mújoles
  • Rape negro
  • Algas NP
  • Pez De San Pedro
  • Pez ballesta
  • Maragota
  • Rubios
  • Abadejo
  • Abichón
  • Bogavante europeo
  • Rémol
  • Solla
  • Almejón
  • Sargo común
  • Lamprea
  • Jurel
  • Percebe
  • Lenguado europeo
  • Almeja fina
  • Volandeira
  • Calamar
  • Raya
  • Salmonete de roca
  • Centolla europea
  • Erizo De Mar
  • Merluza
  • Sardina europea
  • Lubina o Róbalo
  • Navaja
  • Sepia común
  • Caballa del Atlántico
  • Berberecho
  • Pulpo común
  • Vieira
Navajas con salsa codium, pepino y aire de Alvariño
Navajas con salsa codium, pepino y aire de Alvariño
Navajas en tempura picante con fresas
Navajas en tempura picante con fresas
Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa
Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa
Salpicón de navajas con emulsión de pimientos de Herbón
Salpicón de navajas con emulsión de pimientos de Herbón
Navajas con aceite de limón
Navajas con aceite de limón
Navallas mariñadas ao té con cítricos
Navajas marinadas al té con cítricos
Facebook Twitter Youtube Instagram

Con el apoyo de

Logo Unión Europea

Xunta de Galicia
 

Logo CopyrightXunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería do Mar.

Atención a la ciudadanía | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa del portal | Contacto
Recetas