Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
  • Galego
  • Castellano
  • English
PescadeRias, ¿de onde se non?
pescadeRias, ¿de onde se non?
  • Galego
  • Castellano
  • English
  • ¿Qué es pescadeRías?
    • ¿Cómo ser una entidad certificada?
    • ¿Cómo ser una entidad adherida?
    • ¿Para qué sirve?
    • ¿Dónde puedo encontrar el código?
    • Preguntas frecuentes
    • Vídeo promocional
    • Vídeos 360
    • Política de privacidad de la APP
    • Boletín
  • Entidades certificadas
    • Lonjas y centros de primera venta
    • Centros de depuración / expedición e cetáreas
    • Distribuidores
    • Empresas de transformación
    • Mapa de localización
  • Entidades adheridas
    • Restaurantes
    • Pescaderías
    • Tiendas online
    • Mapa de localización
  • Productos de la marca
    • ¿Qué productos me ofrece la marca?
      • Peces
      • Bivalvos
      • Crustáceos
      • Cefalópodos
      • Equinodermos
      • Gasterópodos
      • Algas
      • Antozoos
    • ¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
  • Noticias
  • Recetas
    • Enviar receta
    • Buscador de recetas
  • Contacto

Main navigation

  • ¿Qué es pescadeRías?
  • Entidades certificadas
  • Entidades adheridas
  • Productos de la marca
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto

Main navigation - Receitas

  • Enviar receta
  • Buscador de recetas

Recetas para...

  • Escupina grabada
  • Zamburiña
  • Cornicha
  • Solla
  • Rémol
  • Abichón
  • Rubios
  • Maragota
  • Pez ballesta
  • Algas NP
  • Mújoles
  • Ortiguilla
  • Pargo
  • Pez De San Pedro
  • Ostra
  • Xouba
  • Volador
  • Atún blanco
  • Rape negro
  • Bogavante europeo
  • Abadejo
  • Almejón
  • Almeja fina
  • Volandeira
  • Jurel
  • Percebe
  • Lamprea
  • Calamar
  • Lenguado europeo
  • Sargo común
  • Raya
  • Salmonete de roca
  • Erizo De Mar
  • Merluza
  • Centolla europea
  • Sardina europea
  • Lubina o Róbalo
  • Navaja
  • Sepia común
  • Caballa del Atlántico
  • Berberecho
  • Pulpo común
  • Vieira
Erizo de mar, yema trufada, Fabas de Lourenzá y algas
Erizo de mar, yema trufada, Fabas de Lourenzá y algas
Royal de erizos
Royal de erizos
Erizo de mar con crema tostada de ajopuerro y codium
Erizo de mar con crema tostada de ajopuerro y codium
Ajoblanco con erizo de mar
Ajoblanco con erizo de mar
Facebook Twitter Youtube Instagram

Con el apoyo de

Logo Unión Europea

Xunta de Galicia
 

Logo CopyrightXunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería do Mar.

Atención a la ciudadanía | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa del portal | Contacto
Recetas