Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal
  • Galego
  • Castellano
  • English
logo pescadeRias, ¿de onde se non?
Consellería do Mar
logo pescadeRias, ¿de onde se non?
  • Galego
  • Castellano
  • English
  • ¿Qué es pescadeRías?
    • ¿Cómo ser una entidad certificada?
    • ¿Cómo ser una entidad adherida?
    • ¿Para qué sirve?
    • ¿Dónde puedo encontrar el código?
    • Preguntas frecuentes
    • Vídeo promocional
    • Vídeos 360
    • Política de privacidad de la APP
    • Boletín
  • Entidades certificadas
    • Lonjas y centros de primera venta
    • Centros de depuración / expedición e cetáreas
    • Distribuidores
    • Empresas de transformación
    • Mapa de localización
  • Entidades adheridas
    • Restaurantes
    • Pescaderías
    • Tiendas online
    • Mapa de localización
  • Productos de la marca
    • ¿Qué productos me ofrece la marca?
      • Peces
      • Bivalvos
      • Crustáceos
      • Cefalópodos
      • Equinodermos
      • Gasterópodos
      • Algas
      • Antozoos
    • ¿Dónde puedo encontrar productos de la marca?
  • Noticias
  • Recetas
    • Enviar receta
    • Buscador de recetas
  • Contacto
Consellería do Mar

Main navigation

  • ¿Qué es pescadeRías?
  • Entidades certificadas
  • Entidades adheridas
  • Productos de la marca
  • Noticias
  • Recetas
  • Contacto
  1. Inicio
  2. Recetas
  3. Recetas de Sepia común

Main navigation - Receitas

  • Enviar receta
  • Buscador de recetas

Recetas para...

  • Solla
  • Pez De San Pedro
  • Volador
  • Pargo
  • Ortiguilla
  • Xouba
  • Zamburiña
  • Atún blanco
  • Rape negro
  • Mújoles
  • Algas NP
  • Pez ballesta
  • Maragota
  • Rubios
  • Abadejo
  • Sargo común
  • Bogavante europeo
  • Abichón
  • Rémol
  • Ostra
  • Jurel
  • Almejón
  • Lamprea
  • Percebe
  • Lenguado europeo
  • Almeja fina
  • Volandeira
  • Calamar
  • Raya
  • Salmonete de roca
  • Centolla europea
  • Erizo De Mar
  • Merluza
  • Sardina europea
  • Lubina o Róbalo
  • Navaja
  • Sepia común
  • Caballa del Atlántico
  • Berberecho
  • Pulpo común
  • Vieira
Choco a la parrilla con salsa de sus interiores
Choco a la parrilla con salsa de sus interiores
Choco
Curry de choco
Empanada de chocos
Empanada de sepia
Xiba á mugardesa
Sepia a la mugardesa
Arroz con chocos de Redondela
Arroz con chocos de Redondela
Ataditos de choco pescadeRías con crema de patata
Ataditos de choco pescadeRías con crema de patata
Chocos confitados con raviolis de Habas de Lourenzá
Chocos confitados con raviolis de Habas de Lourenzá
Facebook Twitter Youtube Instagram

Con el apoyo de

Logo Unión Europea

Logo CopyrightXunta de Galicia. Información mantenida y publicada en internet por la Consellería do Mar.

Atención a la ciudadanía | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa del portal | Contacto