Reloj con mariñeira spicy

FacebookTwitter
Reló
INGREDIENTES
  • 200g de reloj
  • 1 cebolla
  • 1 dente de ajo
  • Un trozo de jengibre
  • 2 chiles
  • 3 tomates
  • 2 litros de caldo de pescado

 

“O pracer na túa boca” es la propuesta 2021 de la OPP20 para la promoción del Marisco de A Illa de Arousa, marca creada por la organización para la puesta en valor de su marisco de alta calidad.

De la mano del cocinero gallego Adrián Albino (Restaurante Niño Corvo) ofrecen una serie de recetas entre las que está esta preparación cuyo ingrediente principal es el reloj.

Preparación:

Cortamos todos los ingredientes y los pochamos por orden en uno cazo: ajo, cebolla, jengibre, chiles y tomate.

Añadimos caldo deseado, reducimos un poco, trituramos y colamos por un colador fino.
 
Abrimos los relojes al vapor en una sartén. Emplatamos con los relojes en el fondo del plato y la marinera por encima en caliente.