Lubina pescadeRías a la espalda

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Lubina pescadeRías a la espalda
INGREDIENTES
  • 600gr de lomos de lubina pescadeRías
  • 40gr de ajo
  • 130gr de aceite de oliva
  • 60gr de vinagre
  • Sal
  • 15gr de hojas de perejil
  • 400gr de patatas cortas para cachelos (patatas cortadas en rodajas cocidas con piel)

Introducción

Receta cortesía de GAC 3. Costa da Morte

Preelaboración

Preelaboramos la lubina pescadeRías y deslomamos.

Elaboración

Cortamos en lomos de 200gr, salamos y marcamos en una sartén.

Aparte en un cazo colocamos el aceite y doramos el ajo, ponemos el vinagre y dejamos cocinar unos minutos. Picar el perejil y espolvorear al final.

Cocer las patatas en agua con un poco de cebolla, rama de perejil y chorro de aceite.

Presentación

Disponer en un palto los cachelos y colocamos la lubina pescadeRías encima. Vertemos la salsa encima del pescado bien caliente.

Notas

Es importante no dorar demasiado el ajo en la elaboración. Cuando se incorpora el vinagre al aceite tiene que estar templado, casi frío.