Sardinas pescadeRías, ñoquis de queso de cabra, salmorejo de remolacha y pistacho

FacebookTwitter
Sardinas pescadeRías, ñoquis de queso de cabra, salmorejo de remolacha y pistacho
INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas pescadeRías en aceite de oliva

 

Ñoquis de queso de cabra

  • 150 gr. queso de cabra
  • 80 gr. de nata
  • 2 hojas de gelatina
  • 80 gr. nata semimontada
  • Salmorejo de remolacha
  • 300 gr. remolacha
  • 100 gr. aceite de oliva
  • 50 gr. vinagre
  • 80 gr. pan
  • c/n sal

 

Praliné de pistachos

  • 60 gr. pistachos
  • 40 gr. alcaparras
  • 50 gr. aceite de oliva
  • Pipas de calabaza
  • 20 gr. pipas de calabaza
  • 200 gr. aceite de oliva

Ñoquis de queso de cabra
Calentar el queso de cabra junto con la nata. Triturar. Hidratar las colas de pescado y añadirlas a la mezcla. Añadir la nata semimontada cuando esté a 50 ºC. Colocar en manga y reservar.

Salmorejo de remolacha
Triturar la remolacha en la Thermomix con el vinagre y el pan. Agregar poco a poco el aceite hasta emulsionar el salmorejo. Sazonar, colar y reservar.

Praliné de pistachos
Colocar en la Thermomix los pistachos y las alcaparras. Triturar. Agregar el aceite poco a poco hasta obtener una textura uniforme. Colar y reservar.

Pipas de calabaza
Colocar en uno cazo el aceite de la oliva a 190 ºC. Freír las pipas (que no queden marrones). Colocar en una platina con papel. Reservar.