Sardinas pescadeRías, ñoquis de queso de cabra, salmorejo de remolacha y pistacho

- 1 lata de sardinas pescadeRías en aceite de oliva
Ñoquis de queso de cabra
- 150 gr. queso de cabra
- 80 gr. de nata
- 2 hojas de gelatina
- 80 gr. nata semimontada
- Salmorejo de remolacha
- 300 gr. remolacha
- 100 gr. aceite de oliva
- 50 gr. vinagre
- 80 gr. pan
- c/n sal
Praliné de pistachos
- 60 gr. pistachos
- 40 gr. alcaparras
- 50 gr. aceite de oliva
- Pipas de calabaza
- 20 gr. pipas de calabaza
- 200 gr. aceite de oliva
Ñoquis de queso de cabra
Calentar el queso de cabra junto con la nata. Triturar. Hidratar las colas de pescado y añadirlas a la mezcla. Añadir la nata semimontada cuando esté a 50 ºC. Colocar en manga y reservar.
Salmorejo de remolacha
Triturar la remolacha en la Thermomix con el vinagre y el pan. Agregar poco a poco el aceite hasta emulsionar el salmorejo. Sazonar, colar y reservar.
Praliné de pistachos
Colocar en la Thermomix los pistachos y las alcaparras. Triturar. Agregar el aceite poco a poco hasta obtener una textura uniforme. Colar y reservar.
Pipas de calabaza
Colocar en uno cazo el aceite de la oliva a 190 ºC. Freír las pipas (que no queden marrones). Colocar en una platina con papel. Reservar.