Introducción
Con esta receta le daremos un toque cítrico muy original a unos filetes de lenguado pescadeRías. Es muy fácil de hacer, y el resultado es sorprendente.
Elaboración
En primer lugar, exprimimos una naranja y el limón. Pelamos las dos naranjas restantes y cortamos la piel en juliana, muy fina. Reservamos la pulpa para decorar al final.
Por otra parte, picamos la cebolla muy fina y la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando empiece a transparentar, retiramos del fuego.
Enharinamos ligeramente los lenguados pescadeRías y los freímos sobre un chorrito de aceite de oliva virgen extra, hasta que estén dorados por ambos lados. Los retiramos y a continuación los colocamos en una cazuela grande, donde quepan los cuatro, y le añadimos el sofrito de cebolla que acabamos de hacer. A continuación agregamos el vino y dejamos que reduzca un poco, para seguidamente regar los lenguados pescadeRías con el zumo de naranja y limón.
Dejamos la cazuela unos minutos al fuego y agregamos sal y pimienta al gusto. Para presentar, ponemos un poco de piel de naranja picada sobre cada filete y regamos todo con el jugo de la cazuela. Podemos decorar con unas hojas de lechuga y la pulpa de naranja que tenemos reservada.