Ensalada de mouse de atún claro, salsa de aguacate, tomates en su rama y tempura de algas pescadeRías

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Ensalada de mouse de atún claro, salsa de aguacate, tomates en su rama y tempura de algas pescadeRías
INGREDIENTES
  • 4 latas de atún claro escurrido
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de mostaza Dijon
  • 1 dl de vinagre de Jerez
  • sal, pimienta
  • 3 dl de aceite de oliva
  • 2 dl nata montar
  • 4 unidades de nabos Daikon
  • 40 gr. alga kombu pescadeRías
  • 100 gr. lechuga de mar pescadeRías
  • 1 aguacate maduro
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramas de coandro
  • 1 lima
  • 4 unidades de ravos
  • hojas: red veined, radish, mostaza
  • 8 tomates cherry
  • cebollino, acacia, pensamiento

Escurrir el atún. Montamos los 2 dl de nata. Remojamos y disolvemos 2 hojas de gelatina, mezclamos el atún en migajas con la nata y la gelatina y lo dejamos enfriar en la nevera. Freímos en aceite caliente las hojas de lechuga de mar pescadeRías, las escurrimos y las dejamos enfriar. Trituramos el aguacate, el diente de ajo, el coandro, la sal, la pimienta y el zumo de lima. Añadir el agua poco a poco hasta llegar a la textura, colar y reservar.

Ravo: escaldar 5 segundos, refrescar, cortar por la mitad y reservar.

Diferentes hojas: red veined, radish, mostaza.

Tomates cherry en rama: cortar los tomates por la rama, hacer un corte muy fino en la piel y escaldarlos 5 segundos, refrescarlos en hielo, secar y sacarles la piel, reservarlos en nevera.

Flores: ceboliño, acacia, pensamiento. Colocamos en un plato un poco de mousse de atún, tiras de salsa de aguacate y completamos con las hojas y verduras al gusto.