Cocina + Conciencia

Cocina + Conciencia

Más de 50 cocineros y cocineras de reconocido prestigio se reunieron en la Ciudad de la Cultura durante el Encuentro Internacional Cocina+Conciencia, promovido por la Xunta de Galicia en colaboración con el festival PortAmérica. Asistieron, entre otras figuras, Joan Roca, Ángel León, Oriol Castro, Andoni Luis Aduríz o Diego Guerrero.

Cocina+Conciencia fue un encuentro de reflexión sobre la cocina ética, la influencia de los cocineros sobre el bienestar social y los retos de futuro de la gastronomía y la restauración. La marca pescadeRías, ¿de onde se non? estuvo presente en la degustación de productos gallegos con calidad diferenciada que tuvo lugar en el Jardín del Teatro de la Cuidad de la Cultura, a cargo de cocineros locales como Pepe Solla de de Casa Solla, Lucía Freitas de A Tafona, Jorge Gago de A Maceta, Kike Piñeiro y Eloy Cancela de A Horta do Obradoiro, Diego López de A Molinera, Alex Iglesias del Restaurante Cabanas o Daniel López de O Camiño do Inglés.