FacebookTwitter

Conservas La Brújula, S.L.

Conservas La Brújula, S.L.

La Brújula, reconocida Joya de la Gastronomía por Alimentaria Premium, es hoy día una de las marcas de referencia del sector conservero español. Gracias a la calidad de sus conservas de pescado y marisco ha conseguido situarse entre las más demandadas en el mercado gourmet.

La Brújula selecciona la mejor materia prima de las Rías Gallegas y el Cantábrico. Sólo adquiere productos de campaña y en lonja, no utiliza conservantes, colorantes, ni blanqueantes, y mantiene estrictos controles de calidad durante todo el proceso de fabricación.

Esta rigurosa clasificación de las materias primas, unido a un elaborado proceso artesanal y la incorporación de las últimas tecnologías han sido la clave para diferenciarse como ¿joya¿ de la gastronomía.

Los productos de La Brújula se exportan a más de 26 países y en España los puedes encontrar en tiendas especializadas y establecimientos gourmets.

Grupos biológicos certificables