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Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.

Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.

Desde su fundación a principios del siglo XX, el nombre Pérez Lafuente representó la continuidad de una tradición familiar ligada a la industria transformadora de la pesca, tanto de salazón como de conservas.

Pionera en el cultivo y comercialización de los mariscos de las Rías Gallegas, la firma Conservas Antonio Pérez Lafuente destacó por la calidad de sus materias primas y de toda la cadena de elaboración de sus productos, convirtiéndose en un referente de este sector cada vez más competitivo y exigente.

Su factoría se sitúa en una zona privilegiada del noroeste peninsular, Vilanova de Arousa. La Ría les permite abastecerse de sus riquezas piscícolas y marisqueras en óptimas condiciones de frescura.

El nombre comercial Pan do Mar refleja el trabajo exclusivamente artesanal que diferencia a sus productos elaborados con pescados y mariscos procedentes de la pesca artesanal, acompañados de ingredientes ecológicos y biodinámicos certificados y con un compromiso claro con el entorno es sus envases y proceso de fabricación.

Grupos biológicos certificables