Pulpo a la plancha con ali-oli

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Pulpo a la plancha con ali-oli
INGREDIENTES
  • 4 patatas nuevas
  • 2 patas de pulpo cocido
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimentón picante o dulce (al gusto)
  • Salsa ali-oli (si quieres ver una receta para el ali-oli pincha aquí)
  • Cebollino (para decorar)

Dende o Restaurante A Centoleira, en la playa de Beluso (Bueu), especializados en mariscos, nos envían esta receta de pulpo a la plancha de fácil elaboración que queda muy bonita al emplatarla.

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

Preparación:

Cocer las patatas con piel.

Cortar las patas del pulpo (previamente cocidas) lonxitudinalmente. Pasarlas por la plancha por los dos lados, con un poco de aceite y sal, hasta que se doren.

Emplatar sobre las patatas cortadas por la mitad, echando por encima un poco de pimentón y el ali-oli. Decorar con cebollino.