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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Salmonete

Anxo Fernández, chef del Hostal La Viuda en A Pobra de Trives, nos muestra una sencilla preparación de salmonetes, apta para principiantes, con la que podremos disfrutar del delicado sabor de este pescado.

Pulpo frito con encurtidos

La chef Beatriz Sotelo presentó esta sencilla y sabrosa receta durante las degustaciones que tuvieron lugar en la XIX Fiesta del Pulpo de Bueu. La foto del plato es de @chemagarciaseijo para www.bluscus.es.

Empanada de Vieira en Texturas

Original versión de empanada con vieiras certificadas, realizada por el chef Manuel Garea en las XVII Jornadas de Exaltación de la Vieira de Cambados.

Tartar de almejón, ajo negro y algas

El almejón es un gran desconocido de nuestra gastronomía que se está comenzando a explotar de forma comercial en algunas zonas de Galicia. El chef José Manual Mallón elaboró en directo esta preparación en la última edición de SALIMAT-ABANCA durante la cata “Lo Mejor de nuestra Pesca Artesanal”. 

Rollitos vegetales huerta y mar

Para los amantes de la comida vegetariana, Criselda  Iglesias, chef de la Tapería Lecer en Cangas do Morrazo, nos presenta esta sencilla receta en la que las algas aportan sabor a mar e incrementan el valor nutricional del plato.

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