Usted está aquí

Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Ensalada de percebes

Sencilla y elegante. Marco y Ana, del blog lacocinaesvida.com, nos acercan esta propuesta original y apetitosa que no dejará a nadie indiferente. ¡¡Muchas gracias!!

Vieira de otoño

Receta 5 estrellas compartida por Miguel González Quintela, chef del Gastrobar Restaurante Sanmiguel en Ourense. Nada menos que la ganadora de la III Gala Show Cooking “Mejor cocinero de Tapas por Galicia 2016”, celebrada el 4 de julio de 2017 en Santiago de Compostela. ¡¡Muchísimas gracias Miguel!!

                                                                                                                                                                                                  

Arroz caldoso de pulpo gallego

Desde el blog de las cosas del comer nos proponen “una receta sencilla, con la garantía de calidad de los productos que estamos utilizando y perfecta para disfrutar en familia o con amigos”. Muchas gracias por compartirla y por la confianza en nuestros productos.

Pez de San Pedro estilo La Viuda

El pez de San Pedro, es un delicioso pescado que vale la pena probar si lo encontramos en nuestra pescadería. Anxo Fernández, chef del Hostal La Viuda,en A Pobra de Trives, nos propone esta sencilla receta con la que podemos sorprender a nuestros invitados. 

Navajas en tempura picante con fresas

Las navajas en Galicia se pescan de una manera muy selectiva, principalmente mediante buceo, capturándolas con la mano de una en una. Rocío Garrido Caramés, editora del gastroblog La Cocina de mi Abuelo, nos propone esta original manera de prepararlas.

Páginas