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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Empanada de Vieira en Texturas

Original versión de empanada con vieiras certificadas, realizada por el chef Manuel Garea en las XVII Jornadas de Exaltación de la Vieira de Cambados.

Tartar de almejón, ajo negro y algas

El almejón es un gran desconocido de nuestra gastronomía que se está comenzando a explotar de forma comercial en algunas zonas de Galicia. El chef José Manual Mallón elaboró en directo esta preparación en la última edición de SALIMAT-ABANCA durante la cata “Lo Mejor de nuestra Pesca Artesanal”. 

Rollitos vegetales huerta y mar

Para los amantes de la comida vegetariana, Criselda  Iglesias, chef de la Tapería Lecer en Cangas do Morrazo, nos presenta esta sencilla receta en la que las algas aportan sabor a mar e incrementan el valor nutricional del plato.

Otro pulpo a la mugardesa

En el Gastrobar O Birrán de Ribadavia, ofrecen cocina tradicional gallega, a la que le dan un toque innovador. En esta línea, su chef, Emma Pinal, nos hace esta original propuesta de pulpo a la mugardesa con su toque particular.

Raya

Emma Pinal, chef del Gastrobar O Birrán, en el casco antiguo de Ribadavia, nos hace esta propuesta sencilla y elegante de preparación de raya.

Si encuentras este pescado en tu establecimiento de confianza, no lo dudes y anímate a prepararla.

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