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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Pargo marinado con ensalada de hinojo

La chef do Gastrobar O Birrán de Ribadavia Emma Pinnal comparte con nosotros esta receta de pargo. El Pargo es un pescado exquisito de la familia del besugo, la dorada o el sargo, aunque menos conocido. Anímate a pedirlo en tu pescadería de confianza y sorprende a tus invitados con esta original preparación.

Empanada de chocos

La blogger Emilia Santiago (http://www.cousasdemilia.com) comparte con nosotros esta receta que presentó en el especial de la TVG “El mejor choco del mundo”. Una receta tradicional con un producto de primera de nuestras costas.

Pulpo a la plancha con ali-oli

Dende o Restaurante A Centoleira, en la playa de Beluso (Bueu), especializados en mariscos, nos envían esta receta de pulpo a la plancha de fácil elaboración que queda muy bonita al emplatarla.

Ortiguillas

Laura Verde Curra, de A Parrocha, en Cangas do Morrazo, nos presenta esta sencilla receta con un novedoso y singular producto de nuestras costas. Las anémonas rebozadas y fritas, se pueden acompañar de salsas al gusto, para lo cual nos ofrece dos propuestas.

Lamprea a baja temperatura

El chef José Manuel Mallón, del Restaurante Casa Barqueiro, en Negreira, nos ofrece esta versión de lamprea con espuma de verduras y queso DOP San Simón da Costa que hará las delicias tanto de quienes son incondicionales de la lamprea como de los no iniciados.

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