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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Navajas en tempura picante con fresas

Las navajas en Galicia se pescan de una manera muy selectiva, principalmente mediante buceo, capturándolas con la mano de una en una. Rocío Garrido Caramés, editora del gastroblog La Cocina de mi Abuelo, nos propone esta original manera de prepararlas.

Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa

Rocío Garrido Caramés, editora del gastroblog La Cocina de mi Abuelo, comparte con nosotros esta receta sencilla y rápida con uno de nuestros mariscos más emblemáticos. Una sabrosa preparación que podemos servir cómo entrante.

Pargo marinado con ensalada de hinojo

La chef do Gastrobar O Birrán de Ribadavia Emma Pinnal comparte con nosotros esta receta de pargo. El Pargo es un pescado exquisito de la familia del besugo, la dorada o el sargo, aunque menos conocido. Anímate a pedirlo en tu pescadería de confianza y sorprende a tus invitados con esta original preparación.

Empanada de chocos

La blogger Emilia Santiago (http://www.cousasdemilia.com) comparte con nosotros esta receta que presentó en el especial de la TVG “El mejor choco del mundo”. Una receta tradicional con un producto de primera de nuestras costas.

Pulpo a la plancha con ali-oli

Dende o Restaurante A Centoleira, en la playa de Beluso (Bueu), especializados en mariscos, nos envían esta receta de pulpo a la plancha de fácil elaboración que queda muy bonita al emplatarla.

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