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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Arroz caldoso de pulpo gallego

Desde el blog de las cosas del comer nos proponen “una receta sencilla, con la garantía de calidad de los productos que estamos utilizando y perfecta para disfrutar en familia o con amigos”. Muchas gracias por compartirla y por la confianza en nuestros productos.

Pez de San Pedro estilo La Viuda

El pez de San Pedro, es un delicioso pescado que vale la pena probar si lo encontramos en nuestra pescadería. Anxo Fernández, chef del Hostal La Viuda,en A Pobra de Trives, nos propone esta sencilla receta con la que podemos sorprender a nuestros invitados. 

Navajas en tempura picante con fresas

Las navajas en Galicia se pescan de una manera muy selectiva, principalmente mediante buceo, capturándolas con la mano de una en una. Rocío Garrido Caramés, editora del gastroblog La Cocina de mi Abuelo, nos propone esta original manera de prepararlas.

Navajas gratinadas con jamón y queso San Simón da Costa

Rocío Garrido Caramés, editora del gastroblog La Cocina de mi Abuelo, comparte con nosotros esta receta sencilla y rápida con uno de nuestros mariscos más emblemáticos. Una sabrosa preparación que podemos servir cómo entrante.

Pargo marinado con ensalada de hinojo

La chef do Gastrobar O Birrán de Ribadavia Emma Pinnal comparte con nosotros esta receta de pargo. El Pargo es un pescado exquisito de la familia del besugo, la dorada o el sargo, aunque menos conocido. Anímate a pedirlo en tu pescadería de confianza y sorprende a tus invitados con esta original preparación.

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