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Recetas

Aquí podrá encontrar una selección de recetas y técnicas básicas para la preparación de las especies certificadas.
Mariñar de Vieira á mandarina con pemento de herbón (para 4 pax)

Introducción

Javier Rodríguez Ponte (Taky), Xefe de cociña de Catering Boketé de A Coruña e membro do grupo Nove ofrécenos esta receita.

Calamares en su tinta de A Horta do Obradoiro

Preciosa presentación de estos calamares en su tinta elaboradas por Eloy Cancela y Kike Piñeiro, chefs de  A Horta do Obradoiro en Santiago de Compostela. Se nos hace la boca agua sólo con mirarlos. Muchísimas gracias por la receta.

Ostras con perdiz escabechada y manzana

Las ostras al natural son un manjar pero con la preparación que nos propone Fran Sotelino, chef e propietario de Bluemoon-gastro, nadie se resistirá a probarlas.

Arroz verde de berberechos con merluza

Fran Sotelino, chef y propietario de Bluemoon-gastro, nos hace esta interesante propuesta con merluza y berberechos. La presentación es muy atractiva y, con estos ingredientes, ¡cómo no va a estar deliciosa!

Ensalada de percebes

Sencilla y elegante. Marco y Ana, del blog lacocinaesvida.com, nos acercan esta propuesta original y apetitosa que no dejará a nadie indiferente. ¡¡Muchas gracias!!

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