Vieira al vapor de lima y jengibre

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Vieira al vapor de lima y jengibre
INGREDIENTES
  • 10 vieiras pescadeRías.
  • 40 gr. de jengibre
  • Zumo de 2 limas
  • Para la vinagreta
  • 60ml de aceite de oliva suave
  • 15ml de salsa de soja
  • 15ml de zumo de lima
  • 5ml de aceite de sésamo
  • 15ml de vino blanco
  • 1 lata de alga wakame
  • Otros
  • Sal Maldon

Elaboración

Descascamos las vieiras pescadeRías.

Rellenamos el fondo de una cazuela con zumo de lima y jengibre rallado y añadimos agua, haciendo hervir la mezcla. Con ayuda de una reja de cocción o cesta, cocinamos las vieiras pescadeRías al vapor durante 3 min. aprox. Retiramos.

Hacemos la vinagreta mezclando todos los ingredientes, cortando en brunoise el alga wakame.

Presentación

Colocamos 1 vieira pescadeRías en un cuenco, salseamos con un poco de la vinagreta y rematamos con unas escamas de sal Maldom.