Usted está aquí

 Canelón de centollo y bechamel de erizos de mar

Receta elaborada por Javier Rodríguez Ponte “Taky” durante las II Jornadas de Promoción y Difusión de Productos del Mar de Galicia, incluida en el recetario Del Mar al Plato.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Crema de tomate al aceite de oliva con salpicón cremoso de centolla

El chef Javier Rodríguez Ponte “Taki”, nos muestra cómo preparar esta receta con uno de nuestros mariscos más apreciados y que fue presentada durante las II Jornadas de Promoción y Difusión de los Productos del Mar de Galicia “Del Mar al Plato”.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Paté de centollo

Introducción

Viví Taboada, a quien seguimos a través de su blog “Ó carón da lareira”  comparte con nosotros esta estupenda receta tan navideña: “Si quieres sorprender a tus invitados en estas fiestas con un aperitivo original, puedes hacer este paté, es muy fácil de preparar y seguro que llegará a poco”

Elaboración: