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Cebiche de lenguado

El lenguado es un pescado muy apreciado en la cocina por su sabor y su textura, firme y delicada. Como todos los pescados blancos, es rico en minerales, ácidos grasos omega 3 y vitaminas.

La receta fue presentada por el chef Alejandro Iglesias, Restaurante Cabanas (Lalín), durante una cata en la 23ª edición del Salón de la Alimentación del Atlántico SALIMAT-ABANCA.

 

Preparación

Picamos los pimientos y la cebolla muy finos, añadimos el zumo de las limas y reservamos.

Filetes de Linguado con laranxa

Introducción

Con esta receta le daremos un toque cítrico muy original a unos filetes de lenguado pescadeRías. Es muy fácil de hacer, y el resultado es sorprendente.

Elaboración

En primer lugar, exprimimos una naranja y el limón. Pelamos las dos naranjas restantes y cortamos la piel en juliana, muy fina. Reservamos la pulpa para decorar al final.

Por otra parte, picamos la cebolla muy fina y la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Cuando empiece a transparentar, retiramos del fuego.