FacebookTwitter

Mar de Silleiro, S.L.

Mar de Silleiro, S.L. (online)

Mar de Silleiro, S.L., comienza su andadura en el año 2006, buscando una solución a un problema en la gestión de los bancos de percebe. Se dieron cuenta de la limitación que suponía la comercialización del percebe exclusivamente en fresco y así nació la idea de conservarlo. Por querer conservar el mar transformaron un problema en una oportunidad.

Percebe, erizo y algas son los ingredientes principales de sus delicatessen, en proporciones del 55% o mayores, según la especialidad.

La carne del percebe es una de las más apreciadas de todos los mariscos, por su intenso sabor a mar y también por el riesgo y la dureza que entraña su captura.

El erizo y las algas, recolectados por buceadores cualificados, aportan diversidad de notas marinas, sabores y texturas al paladar.

Su gama de delicatessen se caracteriza por su exquisito y evocador sabor marino, 100% natural, sin conservantes ni colorantes, y por ser una importante “fuente de Omega 3”.