Bloody Mary de berberechos pescadeRías
INGREDIENTES
- 1 lata de berberechos pescadeRías grandes al natural
- agua de los Berberechos pescadeRías
- 10 cl de zumo de tomate
- 4 cl de zumo natural de pomelo
- 3 cl de zumo natural de limón
- 2 hojas de gelatina
- un poco de pimienta blanca
- un poco de pimienta de cayena seca
- un poco de Wasabi en polvo
- un poco de sal Maldon
- 4 cl vodka
- 2 cl de Martini rosso
- 1 cl salsa Léela Perris
- 3 gotas de tabasco
Añadir los zumos y destilados, mezclar y condimentar con las especias elegidas. Mezclar todos los ingredientes y remover en un vaso alto, enfriar y mezclar con hielo. Remover bien hasta que coja la textura deseada. Con 2 cl de vodka hacemos gelatina, añadiéndole 2 hojas deshidratadas y diluidas en agua. Dejamos cuajar en el frigorífico. Con los otros 2 cl de vodka hacemos espuma en un sifón. Mezclamos en un vaso alto con hielo todos los ingredientes, excepto el vodka.
Final y presentación
En una copa ponemos los zumos, encima la gelatina de vodka cortada en cuadraditos, la espuma de vodka y decoramos con los berberechos pescadeRías.