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Bloody Mary de berberechos pescadeRías
Ingredientes
  • 1 lata de berberechos pescadeRías grandes al natural
  • agua de los Berberechos pescadeRías
  • 10 cl de zumo de tomate
  • 4 cl de zumo natural de pomelo
  • 3 cl de zumo natural de limón
  • 2 hojas de gelatina
  • un poco de pimienta blanca
  • un poco de pimienta de cayena seca
  • un poco de Wasabi en polvo
  • un poco de sal Maldon
  • 4 cl vodka
  • 2 cl de Martini rosso
  • 1 cl salsa Léela Perris
  • 3 gotas de tabasco
  • Añadir los zumos y destilados, mezclar y condimentar con las especias elegidas. Mezclar todos los ingredientes y remover en un vaso alto, enfriar y mezclar con hielo. Remover bien hasta que coja la textura deseada. Con 2 cl de vodka hacemos gelatina, añadiéndole 2 hojas deshidratadas y diluidas en agua. Dejamos cuajar en el frigorífico. Con los otros 2 cl de vodka hacemos espuma en un sifón. Mezclamos en un vaso alto con hielo todos los ingredientes, excepto el vodka.

    Final y presentación
    En una copa ponemos los zumos, encima la gelatina de vodka cortada en cuadraditos, la espuma de vodka y decoramos con los berberechos pescadeRías.

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