Usted está aquí

Otro pulpo a la mugardesa

En el Gastrobar O Birrán de Ribadavia, ofrecen cocina tradicional gallega, a la que le dan un toque innovador. En esta línea, su chef, Emma Pinal, nos hace esta original propuesta de pulpo a la mugardesa con su toque particular.

Arroz caldoso de pulpo gallego

Desde el blog de las cosas del comer nos proponen “una receta sencilla, con la garantía de calidad de los productos que estamos utilizando y perfecta para disfrutar en familia o con amigos”. Muchas gracias por compartirla y por la confianza en nuestros productos.

Pulpo a la plancha con ali-oli

Dende o Restaurante A Centoleira, en la playa de Beluso (Bueu), especializados en mariscos, nos envían esta receta de pulpo a la plancha de fácil elaboración que queda muy bonita al emplatarla.

Espeto de polbo á mugardesa con pataca de Galicia

Introducción

Javier Rodríguez Ponte (Taky), Chef de Catering Boketé de A Coruña y miembro del grupo Nove nos ofrece esta receta.