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Tartar de caballa

Desespinamos las caballas y, con un cuchillo bien afilado, cortamos el pescado en trozos muy pequeños;  salamos ligeramente.

En un bol grande ponemos la soja, los aceites, el wasabi, el zumo de limón, la ralladura de limón y de jengibre, mezclamos todo bien y añadimos el pescado. Volvemos a mezclar bien.

Picamos la cebolla fina, pelamos el mango  y lo cortamos también muy fino.

Pelamos el aguacate, lo cortamos en trozos y lo ponemos en un bol con el zumo de limón, un par de cucharadas de aceite y sal.

Albóndegas de xarda con salmorexo

Elaboración

Limpiamos las caballas pescadeRías de todas las espinas y piel, descartando también la ventresca. En una picadora, metemos los filetes de caballa pescadeRías limpios, la cebolla, el huevo, el vino blanco y las rebanadas de pan previamente remojadas en leche. Picamos hasta que quede homogéneo, pero no demasiado. Retiramos de la picadora y con la mezcla, hacemos las albóndigas ayudándonos de harina.